Stinco di vitello farcito

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 stinco di vitello disossato

  • 200g di carne tritata di vitello

  • 200g di uva bianca

  • 100g di foglie di verza

  • 100g di sedano

  • 1 scalogno

  • 1 carota

  • 1 cipolla

  • vino bianco

  • olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e tagliate la verza a striscioline, sbollentatela in acqua salata e sgocciolatela.

  2. Lavate anche l’uva sbollentatela per 10 secondi circa, una volta scolata e raffreddata eliminate la buccia e i semi.

  3. Lavate e tagliate il sedano, la cipolla e la carota a dadini.

  4. Disponete in una ciotola la carne tritata di vitello, aggiungete lo scalogno e l’uva tritata.

  5. Salate, pepate e amalgamate bene il tutto.

  6. Aprite lo stinco per tutta la sua lunghezza e farcitelo con il ripieno di carne.

  7. Chiudetelo e legatelo con lo spago da cucina.

  8. In un tegame versate un pochino d’olio, rosolate lo stinco su entrambi i lati e aggiungete il sedano, la cipolla e la carota.

  9. Continuate la cottura in forno a 180° per circa 1 ora bagnando con il vino bianco.

  10. Una volta cotto lo stinco affettatelo e servite.

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