INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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1 stinco di vitello disossato
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200g di carne tritata di vitello
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200g di uva bianca
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100g di foglie di verza
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100g di sedano
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1 scalogno
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1 carota
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1 cipolla
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vino bianco
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olio d’oliva
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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Lavate e tagliate la verza a striscioline, sbollentatela in acqua salata e sgocciolatela.
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Lavate anche l’uva sbollentatela per 10 secondi circa, una volta scolata e raffreddata eliminate la buccia e i semi.
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Lavate e tagliate il sedano, la cipolla e la carota a dadini.
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Disponete in una ciotola la carne tritata di vitello, aggiungete lo scalogno e l’uva tritata.
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Salate, pepate e amalgamate bene il tutto.
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Aprite lo stinco per tutta la sua lunghezza e farcitelo con il ripieno di carne.
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Chiudetelo e legatelo con lo spago da cucina.
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In un tegame versate un pochino d’olio, rosolate lo stinco su entrambi i lati e aggiungete il sedano, la cipolla e la carota.
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Continuate la cottura in forno a 180° per circa 1 ora bagnando con il vino bianco.
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Una volta cotto lo stinco affettatelo e servite.
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