INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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400g di macinato di manzo
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100ml di besciamella
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50g di parmigiano grattugiato
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olio extravergine d’oliva
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noce moscata in polvere
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1/2 bicchiere di latte
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prezzemolo
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pangrattato
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2 uova
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pepe
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sale
PROCEDIMENTO:
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Adagiate la carne in un recipiente e unite 2 uova, il parmigiano, un pizzico di noce moscata,il latte,il prezzemolo tritato, la besciamella, 2 cucchiai di pangrattato il sale e il pepe.
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Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto consistente ed omogeneo.
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Ora non vi rimane che prendere piccole parti dell' impasto e formare delle polpettine un pò schiacciate.
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In un piatto versate del pangrattato e impanate le polpette.
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Versate dell’olio in un tegame e fate cuocere le polpette per circa 5-7 minuti a fiamma bassa girandole di tanto in tanto.
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Potete servirle con delle fette di limone e del prezzemolo.
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