polpette di carne e besciamella

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di macinato di manzo

  • 100ml di besciamella

  • 50g di parmigiano grattugiato

  • olio extravergine d’oliva

  • noce moscata in polvere

  • 1/2 bicchiere di latte

  • prezzemolo

  • pangrattato

  • 2 uova

  • pepe

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Adagiate la carne in un recipiente e unite 2 uova, il parmigiano, un pizzico di noce moscata,il latte,il prezzemolo tritato, la besciamella, 2 cucchiai di pangrattato il sale e il pepe.

  2. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto consistente ed omogeneo.

  3. Ora non vi rimane che prendere piccole parti dell' impasto e formare delle polpettine un pò schiacciate.

  4. In un piatto versate del pangrattato e impanate le polpette.

  5. Versate dell’olio in un tegame e fate cuocere le polpette per circa 5-7 minuti a fiamma bassa girandole di tanto in tanto.

  6. Potete servirle con delle fette di limone e del prezzemolo.

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