crostini con crema di melanzane e lardo

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 8 fettine di lardo

  • 4 fette di pancarrè

  • 2 melanzane

  • 1 spicchio d’aglio

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate, tagliate a metà le melanzane e fate cuocere nel forno già caldo a 180° per 15 minuti.

  2. A cottura terminata estraete la polpa con un cucchiaio e adagiatela nel bicchiere del frullatore.

  3. Unite anche l’aglio, il sale, il pepe e frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

  4. Tostate il pancarrè e tagliate ogni fetta in 2 triangoli.

  5. Spalmate la crema sul pane ancora caldo, mettete una fettina di lardo su ogni fetta e servite subito.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Crostini con crema di melanzane e lardo–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook