torta salata di patate e prosciutto

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 rotolo di pasta brisèe

  • 100g di mozzarella

  • 100g di prosciutto cotto

  • 50g di formaggio grattugiato

  • 2 patate

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete la pasta brisèe in una teglia.

  2. Adagiate sopra le fette di prosciutto, le patate sbucciate e tagliate a fette sottilissime, la mozzarella tagliata a cubetti, il formaggio grattugiato e un pizzico si sale.

  3. Rigirate verso l’interno i bordi della pasta e infornate a 200° per 30 minuti.

 

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Torta salata di patate e prosciutto–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook