torta salata di ricotta e spinaci

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 rotolo di pasta brisèe

  • 400g di spinaci

  • 200g di ricotta

  • 100g di mozzarella

  • 100ml di panna da cucina

  • 50 g di formaggio grattugiato

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Per prima cosa, in abbondante acqua fate lessare gli spinaci.

  2. Una volta freddi strizzateli, e tagliuzzateli.

  3. Adagiate gli spinaci in un tegame al quale aggiungerete la ricotta, la mozzarella tagliata a cubetti il formaggio grattugiato, la panna da cucina e un pizzico di sale.

  4. Mescolate il tutto in modo da amalgamare bene il composto.

  5. Adagiate la pasta brisèe in una teglia e verste il composto in modo uniforme.

  6. Rigirate verso l’interno i bordi della pasta e infornate a 200° per 30 minuti.

  7. Potete servire la torta sia calda che fredda.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Torta salata di ricotta e spinaci–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook