Straccetti di tacchino al limone

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di petto di tacchino

  • parmigiano grattugiato

  • 50g di pangrattato

  • 1 spicchio d’aglio

  • prezzemolo

  • 1 limone

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate il petto di tacchino a striscioline.

  2. Versate 2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente e fate soffriggere l’aglio.

  3. Una volta dorato toglietelo e fate rosolare gli straccetti.

  4. Salate e fate cuocere per circa 15 minuti.

  5. Quasi a termine della cottura versate il succo di limone e aggiungete il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo.

  6. Mescolate il tutto e fate cuocere ancora per un paio di minuti a fuoco vivace.

  7. Servite con delle fette di limone.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Straccetti di tacchino al limone–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook