Pappardelle al sugo di lepre

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di pappardelle

  • 1 schienale di lepre disossato

  • 500g di passata di pomodoro

  • 1 bicchiere di vino rosso

  • olio extravergine d’oliva

  • 1 costa di sedano

  • 1 cipolla

  • 1 carota

  • 1 rametto di rosmarino

  • 1 rametto di timo

  • 1 foglia di alloro

  • prezzemolo

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame mettete a soffriggere con 4 cucchiai d’olio tutti gli aromi e le verdure lavate e tritate finemente.

  2. Unite la carne tagliata a pezzi e versate un bicchiere di vino rosso che lascerete evaporare.

  3. Aggiungete la passata di pomodoro, un bicchiere d’acqua e fate cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 1 ora mescolando ogni tanto.

  4. Quando il sugo è quasi pronto mettete a bollire abbondante acqua salata.

  5. Cuocete le pappardelle, scolatele, conditele con il sugo di lepre e servite.

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