INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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400g di pappardelle
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1 schienale di lepre disossato
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500g di passata di pomodoro
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1 bicchiere di vino rosso
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olio extravergine d’oliva
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1 costa di sedano
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1 cipolla
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1 carota
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1 rametto di rosmarino
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1 rametto di timo
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1 foglia di alloro
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prezzemolo
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sale
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pepe
PROCEDIMENTO:
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In un tegame mettete a soffriggere con 4 cucchiai d’olio tutti gli aromi e le verdure lavate e tritate finemente.
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Unite la carne tagliata a pezzi e versate un bicchiere di vino rosso che lascerete evaporare.
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Aggiungete la passata di pomodoro, un bicchiere d’acqua e fate cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 1 ora mescolando ogni tanto.
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Quando il sugo è quasi pronto mettete a bollire abbondante acqua salata.
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Cuocete le pappardelle, scolatele, conditele con il sugo di lepre e servite.
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