Involtini di maiale

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 700g di polpa di maiale

  • 100g di lardo oppure pancetta

  • 2 spicchi d’aglio

  • prezzemolo

  • pangrattato qb

  • olio extra vergine d’oliva

  • 2 uova

  • latte

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate a fettine sottili la polpa di maiale.

  2. Preparate il ripieno mettendo in una ciotola il trito di aglio e prezzemolo, unite il pangrattato, il latte le uova il sale e il pepe.

  3. Sopra le fettine di maiale adagiate una fetta di lardo e delle piccole quantità al centro del composto preparato.

  4. Arrotolate in modo da formare un involtino e fermateli con degli stecchini.

  5. Disponete gli involtini in una teglia irrorateli con l’olio e infornate a 180°per circa 30 minuti… Servite caldi.

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