Moscardini aglio e prezzemolo

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600g di moscardini

  • 2 spicchi d’aglio

  • prezzemolo

  • 2 peperoncini interi

  • 1/2 bicchiere di vino rosso

  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite i moscardini sotto l’acqua corrente.

  2. Versate l’olio in un tegame e fate imbiondire l’aglio e il peperoncino.

  3. Unite i moscardini, aggiungete il vino e fatelo evaporare a fuoco medio.

  4. Continuate la cottura per altri 5 minuti e servite i moscardini cosparsi di prezzemolo tritato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Moscardini aglio e prezzemolo–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook