INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di acciughe fresche
-
1 rametto di rosmarino
-
1 spicchio d’aglio
-
4-5 foglie di salvia
-
1 bicchiere di vino bianco
-
4 cucchiai d’olio extra vergine
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Sventrate le acciughe, lavatele ed asciugatele.
-
Tritate finemente l’aglio, il rosmarino e la salvia.
-
Disponete il trito nel ventre delle acciughe.
-
Adagiate il tutto in una teglia ricoperta con della carta da forno, versate 4 cucchiai d’olio ed infornate a 180°
-
Trascorsi un paio di minuti bagnate il tutto con 1bicchiere di vino bianco, salate e pepate.
-
Lasciate evaporare e portate a termine la cottura.
0 Commenti per "Ricetta Acciughe al forno–Ingredienti e preparazione"
Posta un commento