Acciughe al forno

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di acciughe fresche

  • 1 rametto di rosmarino

  • 1 spicchio d’aglio

  • 4-5 foglie di salvia

  • 1 bicchiere di vino bianco

  • 4 cucchiai d’olio extra vergine

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Sventrate le acciughe, lavatele ed asciugatele.

  2. Tritate finemente l’aglio, il rosmarino e la salvia.

  3. Disponete il trito nel ventre delle acciughe.

  4. Adagiate il tutto in una teglia ricoperta con della carta da forno, versate 4 cucchiai d’olio ed infornate a 180°

  5. Trascorsi un paio di minuti bagnate il tutto con 1bicchiere di vino bianco, salate e pepate.

  6. Lasciate evaporare e portate a termine la cottura.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Acciughe al forno–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook