castagnole

 

INGREDIENTI:

  • 600g di farina

  • 150g di zucchero

  • 1 bicchiere d’olio d’oliva oppure di semi

  • 1 bicchierino di anice

  • 1 limone grattugiato

  • 4 uova

  • 1/2 bustina di lievito

  • zucchero a velo

  • 1l d’olio per friggere

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Versate a fontana la farina, unite tutti gli ingredienti e impastate velocemente con le mani fino a formare una palla omogenea.

  2. Coprite l’impasto con un canovaccio.

  3. Versate un pò di farina sul piano di lavoro, tagliate un pezzo di pasta e allungatelo con le mani.

  4. Tagliate il rotolino a tocchetti medi.

  5. Friggete le castagnole a fuoco medio,adagiatele su della carta assorbente e quando sono quasi fredde spolveratele con lo zucchero a velo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Castagnole di carnevale –Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook