bruschetta con carpaccio di tonno

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 fette di pane casereccio

  • 300g di tonno fresco

  • 2 limoni

  • prezzemolo

  • olio extra vergine

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate il tonno a fette molto sottili e adagiatelo in un recipiente.

  2. Fatelo marinare per circa 1 ora aggiungendo il succo di 2 limoni, 4 cucchiai d’olio, il prezzemolo tritato il sale e il pepe.

  3. Trascorso questo tempo abbrustolite il pane condito con un filo d’olio e adagiate su ogni fetta il carpaccio di tonno marinato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Bruschetta con carpaccio di tonno–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook