image

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di mezze penne

  • 300g di gamberetti sgusciati

  • olio extra vergine d’oliva

  • 1 mazzetto di rucola

  • 200g di panna da cucina

  • 50g di passata di pomodoro

  • 1 spicchio d’aglio

  • prezzemolo

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 4 cucchiai d’olio in un tegame e fate imbiondire l’aglio tritato.

  2. Aggiungete i gamberetti, versate la passata di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.

  3. Unite la panna e il prezzemolo tritato, fate cuocere per 2 minuti e spegnete il fuoco.

  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la salsa di gamberetti preparata precedentemente.

  5. Cospargete con un trito finissimo di rucola e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Mezze penne con gamberetti e rucola–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook