INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di mezze penne
-
300g di gamberetti sgusciati
-
olio extra vergine d’oliva
-
1 mazzetto di rucola
-
200g di panna da cucina
-
50g di passata di pomodoro
-
1 spicchio d’aglio
-
prezzemolo
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Versate 4 cucchiai d’olio in un tegame e fate imbiondire l’aglio tritato.
-
Aggiungete i gamberetti, versate la passata di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
-
Unite la panna e il prezzemolo tritato, fate cuocere per 2 minuti e spegnete il fuoco.
-
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con la salsa di gamberetti preparata precedentemente.
-
Cospargete con un trito finissimo di rucola e servite.
0 Commenti per "Ricetta Mezze penne con gamberetti e rucola–Ingredienti e preparazione"
Posta un commento