capesante gratinate

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 16 capesante

  • pangrattato

  • prezzemolo

  • 2 spicchi d’aglio

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Aprite le capesante aiutandovi con un coltello molto appuntito e, lavatele sotto l’acqua corrente.

  2. Tritate il prezzemolo con l’aglio e adagiatelo in una ciotola.

  3. Unite il pangrattato, 3-4 cucchiai d’olio, il sale e amalgamate il tutto.

  4. Coprite con questo composto le capesante e disponetele in una teglia.

  5. Versate un filo d’olio e fate cuocere in forno a 200 per circa 15 minuti.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Capesante gratinate–Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook