antipaso di gamberetti e avocado

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di gamberetti sgusciati (freschi o anche surgelati)

  • 4 avocado

  • 1 limone

  • maionese

  • prezzemolo

  • 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Portate ad ebollizione dell’acqua, immergetevi i gamberetti per qualche minuto e scolateli.

  2. Mentre i gamberetti raffreddano tagliate a metà gli avocado, eliminate i semi ed estraete la polpa aiutandovi con uno scavino.

  3. Tagliate la polpa a pezzetti e adagiatela in un contenitore.

  4. Unite i gamberetti, la maionese, il prezzemolo tritato, l’olio il sale ed il pepe.

  5. Amalgamate bene il tutto e adagiate questo composto dentro gli avocado.

  6. Servite freschi e guarnite con fettine di limone.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Antipasto di gamberetti e avocado – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook