INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di gamberetti sgusciati (freschi o anche surgelati)
-
4 avocado
-
1 limone
-
maionese
-
prezzemolo
-
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Portate ad ebollizione dell’acqua, immergetevi i gamberetti per qualche minuto e scolateli.
-
Mentre i gamberetti raffreddano tagliate a metà gli avocado, eliminate i semi ed estraete la polpa aiutandovi con uno scavino.
-
Tagliate la polpa a pezzetti e adagiatela in un contenitore.
-
Unite i gamberetti, la maionese, il prezzemolo tritato, l’olio il sale ed il pepe.
-
Amalgamate bene il tutto e adagiate questo composto dentro gli avocado.
-
Servite freschi e guarnite con fettine di limone.
0 Commenti per "Ricetta Antipasto di gamberetti e avocado – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento