INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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400g di penne
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400g di funghi(porcini)
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100g di pancetta o salsiccia fresca
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200ml di panna da cucina
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olio extravergine d’oliva
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parmigiano grattugiato
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concentrato di pomodoro
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prezzemolo
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1 cipolla
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sale
PROCEDIMENTO:
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Pulite bene i funghi eliminando la base terrosa del gambo, strofinateli con un panno umido e tagliateli a fettine.
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Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fate imbiondire la cipolla tritata.
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Unite la pancetta, i funghi e fate cuocere per circa 15-20 minuti aggiungendo un pò d’acqua se necessario.
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Trascorso questo tempo aggiungete un pochino di concentrato di pomodoro, la panna da cucina una bella manciata di prezzemolo e il sale.
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Amalgamate bene il tutto e spegnete il fuoco.
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Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, una volta cotta la pasta scolatela e versatela nel tegame del condimento.
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Amalgamate il tutto condite con un pò di parmigiano grattugiato e servite.
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