Bocconcini di pancetta e ananas

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 16 fette di pancetta affumicata

  • 1 ananas piccola

  • 50g di burro

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite e sbucciate l’ananas ricavandone circa 400g di polpa da tagliare a cubetti di 2-3 cm.

  2. Stendete le fette di pancetta e adagiatevi sopra un pezzetto d’ananas.

  3. Arrotolate “l’involtino” e fissate il tutto con uno stecchino.

  4. Fate sciogliere il burro in un tegame antiaderente, e rosolate i bocconcini per circa 4-5 minuti per lato.

  5. Scolateli e adagiateli su della carta assorbente.

  6. Condite con un pizzico di sale e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Bocconcini di pancetta e ananas – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook