Tagliatelle con porcini e salsiccia

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di tagliatelle

  • 200g di salsiccia fresca

  • 200g di polpa di pomodoro

  • 1 cipolla

  • prezzemolo

  • peperoncino

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fatevi soffriggere la cipolla tritata.

  2. Pulite i funghi, tagliateli a fettine, uniteli al soffritto spolverate con il prezzemolo tritato e lasciate cuocer per alcuni minuti a fuoco vivace.

  3. Aggiungete la salsiccia sminuzzata,sale e peperoncino, trascorsi 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 15-20 minuti a fiamma moderata.

  4. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi la pasta.

  5. Scolatela e versatela nel tegame del condimento.

  6. Mescolate bene il tutto cospargete con il prezzemolo tritato, se gradite anche con il formaggio grattugiato e servite.

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