INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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400g di tagliatelle
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200g di salsiccia fresca
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200g di polpa di pomodoro
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1 cipolla
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prezzemolo
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peperoncino
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olio extravergine d’oliva
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sale
PROCEDIMENTO:
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Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fatevi soffriggere la cipolla tritata.
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Pulite i funghi, tagliateli a fettine, uniteli al soffritto spolverate con il prezzemolo tritato e lasciate cuocer per alcuni minuti a fuoco vivace.
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Aggiungete la salsiccia sminuzzata,sale e peperoncino, trascorsi 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 15-20 minuti a fiamma moderata.
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Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi la pasta.
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Scolatela e versatela nel tegame del condimento.
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Mescolate bene il tutto cospargete con il prezzemolo tritato, se gradite anche con il formaggio grattugiato e servite.
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