Filetto di manzo ai funghi

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 filetti di manzo

  • 250g di funghi (porcini o misti)

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • olio extra vergine d’oliva

  • 1 scalogno

  • prezzemolo

  • sale  

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fate soffriggere lo scalogno tritato finemente.

  2. Unite i funghi puliti e tagliati a fettine sottili, insaporite il tutto con il vino bianco e lasciate evaporare.

  3. Unite la carne e fatela cuocere da entrambi i lati per circa 10 minuti.

  4. Salate il tutto, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Filetto di manzo ai funghi – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook