Spaghetti al limone

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti o tagliolini

  • 1 cipolla

  • succo di limone

  • prezzemolo

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo in una ciotola versate 3 cucchiai d’olio e unitevi la cipolla tagliata molto finemente, il sale e il pepe.

  3. Aggiungete anche la scorza del limone facendo attenzione a non prendere la parte bianca altrimenti la salsa risulterebbe troppo forte.

  4. Versate anche il succo del limone.

  5. Una volta cotta la pasta scolatela tenendo da parte un pò d’acqua di cottura in modo da amalgamare bene con la salsa al limone.

  6. Cospargete con il prezzemolo lavato e tritato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti al limone – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook