Minestra di ortiche

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 grosso mazzo di ortiche

  • 80g di orzo perlato

  • 1l di brodo vegetale

  • 1 cipolla

  • 2 carote

  • prezzemolo

  • parmigiano grattugiato

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate e tritate grossolanamente le ortiche.

  2. Versate 3 cucchiai d’olio d’oliva in una pentola capace, fate soffriggere la cipolla e la carota tritata finemente.

  3. Tostate l’orzo precedentemente lavato, aggiungete il brodo e fate bollire per circa 30 minuti.

  4. Unite anche le ortiche, salate e fate cuocere il tutto per altri 10 minuti.

  5. Servite cospargendo di prezzemolo tritato e parmigiano.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Minestra di ortiche – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook