Involtini di lonza di maiale al rosmarino

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600g di lonza di maiale

  • 100g di pancetta a fette

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • olio extravergine d’oliva

  • rosmarino

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Disponete su ciascuna fetta di lonza la pancetta e arrotolate il tutto su se’ stesso, chiudendo con gli stuzzicadenti.

  2. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame, adagiate gli involtini e fateli rosolare.

  3. Versate 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare e insaporite con il rosmarino, il sale e il pepe.

  4. Proseguite la cottura per altri 10 minuti circa bagnando se necessario con del brodo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Involtini di lonza di maiale al rosmarino – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook