Zuppa di polpo

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 kg di polpo pulito

  • 300g di pomodori

  • 1 cipolla

  • peperoncino

  • prezzemolo

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliate il polpo a pezzetti, spellate e tagliate i pomodori a cubetti.

  2. Versate 4 cucchiai d’olio d’oliva in un tegame e fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottilissime.

  3. Aggiungete anche i pomodori, i polpi e fate cuocere per circa 10 minuti.

  4. Versate 1 litro e mezzo d’acqua circa, il peperoncino, il sale e il prezzemolo tritato.

  5. Fate cuocere il tutto per circa 2 ore e se gradite a fine cottura impiattate con dei crostini o con del pane casereccio.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Zuppa di polpo – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook