Gnocchi filanti

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 kg di gnocchi di patate

  • 200g di fontina

  • parmigiano grattugiato

  • 200ml di panna da cucina

  • 1 noce di burro

  • pepe

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Adagiate una noce di burro in un tegame e unite la fontina tagliata a cubetti.

  2. Versate la panna da cucina e fate amalgamare bene il tutto per circa 5 minuti.

  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti o comunque fino a quando salgono a galla.

  4. Scolateli e versateli nel tegame del condimento.

  5. Spolverate con del pepe e con il parmigiano grattugiato.

  6. Mescolate bene il tutto e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Gnocchi filanti - Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook