Tagliatelle con funghi porcini e pomodoro

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di tagliatelle

  • 100g di funghi porcini

  • 200g di pomodorini

  • 1 cipolla

  • prezzemolo

  • brodo vegetale

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fate soffriggere la cipolla tritata.

  2. Unite i funghi ben lavati e tagliati, salate e fate cuocere per circa 10 minuti.

  3. Aggiungete i pomodorini e continuate la cottura per altri 20 minuti a fiamma bassa e aggiungendo un pò di brodo man mano che serve.

  4. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nel tegame del condimento.

  5. Mescolate bene il tutto cospargete con il prezzemolo tritato, il pepe e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Tagliatelle con funghi porcini e pomodorini – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook