INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di ziti
-
400g di zucchine
-
200g di pomodorini
-
olio extravergine d’oliva
-
pecorino grattugiato
-
peperoncino
-
basilico
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e soffriggete la cipolla tritata.
-
Lavate, tagliate le zucchine a rondelle e unitele al soffritto.
-
Lasciate insaporire il tutto, unite i pomodorini tagliati a metà, il basilico, il peperoncino e il sale.
-
Fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa unendo un pò d’acqua se necessario.
-
Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata, lessate la pasta, scolatela e unitela al tegame del condimento.
-
Mescolate bene il tutto, cospargete con il pecorino grattugiato e servite.
0 Commenti per "Ricetta Ziti con zucchine e pomodorini – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento