Biscotti sardi

 

 

INGREDIENTI:

  • 1/2kg di farina00

  • 1/2kg di zucchero

  • 12 uova

PROCEDIMENTO:

  1. Separate i tuorli dagli albumi.

  2. Montate a neve gli albumi.

  3. Lavorate con un mestolo i tuorli con lo zucchero.

  4. Aggiungete i tuorli agli albumi (mai il contrario), amalgamandoli con la spatola.

  5. Versate a pioggia la farina e amalgamate il tutto.

  6. Trasferite il composto in una sac-a-poche con il beccuccio liscio.

  7. Formate i biscotti lunghi circa 10cm ben distanziati su una teglia ricoperta di carta forno.

  8. Spolverizzate i biscotti con lo zucchero e infornate a 200° per circa 10 minuti I savoiardi devono essere appena biondi, gonfi e morbidi.

  9. Fate raffreddare un pochino e staccateli delicatamente dalla carta da forno.

  10. Adagiateli su un vassoio e copriteli molto bene in modo da rimanere morbidi.

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