INGREDIENTI:
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1/2kg di farina00
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1/2kg di zucchero
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12 uova
PROCEDIMENTO:
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Separate i tuorli dagli albumi.
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Montate a neve gli albumi.
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Lavorate con un mestolo i tuorli con lo zucchero.
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Aggiungete i tuorli agli albumi (mai il contrario), amalgamandoli con la spatola.
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Versate a pioggia la farina e amalgamate il tutto.
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Trasferite il composto in una sac-a-poche con il beccuccio liscio.
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Formate i biscotti lunghi circa 10cm ben distanziati su una teglia ricoperta di carta forno.
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Spolverizzate i biscotti con lo zucchero e infornate a 200° per circa 10 minuti I savoiardi devono essere appena biondi, gonfi e morbidi.
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Fate raffreddare un pochino e staccateli delicatamente dalla carta da forno.
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Adagiateli su un vassoio e copriteli molto bene in modo da rimanere morbidi.
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