Muggine in umido

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 muggini

  • 500g di polpa di pomodoro

  • 2 spicchi d’aglio

  • prezzemolo

  • peperoncino

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate, squamate i muggini e tagliateli a pezzi (2 o 3 pezzi).

  2. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fate imbiondire l’aglio tritato.

  3. Aggiungete i tranci di pesce e fateli cuocere per circa 10 minuti.

  4. Trascorso questo tempo aggiungete la polpa di pomodoro, peperoncino, prezzemolo e sale.

  5. Fate cuocere il tutto per altri 15-20 minuti e servite con una spolverata di prezzemolo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Muggine in umido – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook