INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
4 melanzane
-
2 spicchi d’aglio
-
aceto balsamico
-
basilico
-
olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
-
Lavate le melanzane e tagliatele a fette medio-fini.
-
Versate a man mano che serve un pò d’olio in una pentola antiaderente per grigliare le melanzane oppure usate la bistecchiera.
-
Nel frattempo sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine fini tonde.
-
In un recipiente adagiate uno strato di melanzane grigliate, qualche fettina d’aglio un filo di aceto balsamico e il basilico tritato o a foglioline.
-
Formate un altro strato di melanzane unite il condimento e continuate in questo modo fino alla fine degli ingredienti.
-
Lasciate marinare se preferite nel frigorifero per circa 1 ora e servite.
0 Commenti per "Ricetta Melanzane grigliate e marinate – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento