Frittata con funghi porcini

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di funghi porcini

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • 1 spicchio d’aglio

  • prezzemolo

  • 6 uova

  • sale

  • olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Mondate i funghi e con uno straccetto appena umido pulire la parte superiore e tagliarli a fettine.

  2. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fate imbiondire l’aglio tritato.

  3. Aggiungete i funghi e fateli rosolare per qualche minuto.

  4. Versate il vino bianco fatelo evaporare e unite il sale e il prezzemolo tritato.

  5. Sbattete le uova in un piatto, aggiungete i funghi e versate il tutto in un tegame con un filo d’olio.

  6. Dopo alcuni minuti girate la frittata aiutandovi con un piatto.

  7. Terminate la cottura e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Frittata con funghi porcini – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook