Zuppa di sardine

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600g di sardine

  • 4 pomodori maturi

  • 2 spicchi d’aglio

  • prezzemolo

  • peperoncino

  • sale

  • olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 3 cucchiai d’olio in una padella, fatevi imbiondire l’aglio tritato e il prezzemolo.

  2. Pulite e private dai semi i pomodori, spezzettateli e uniteli al soffritto.

  3. Aggiungete 2 bicchieri d’acqua, salate pepate e portate ad ebollizione.

  4. Nel frattempo pulite e diliscate le sardine, aggiungetele alla zuppa proseguendo la cottura a pentola coperta e a fiamma vivace per circa 10 minuti.

  5. Servite la zuppa con delle fette di pane abbrustolito se gradite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Zuppa di sardine – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook