Torta al formaggio

 

 

INGREDIENTI:

  • 500g di formaggio fresco (meglio se pecorino acidulo)

  • 15g di farina 00

  • 10g di zucchero

  • 3 uova

  • 1 puntina di zafferano

  • zucchero a velo

  • burro

  • sale

PROCEEDIMENTO:

  1. In un piatto sbattete le uova aiutandovi con una frusta o una forchetta.

  2. In una ciotola grande versate il formaggio grattugiato e unite la farina, lo zucchero, lo zafferano e una presa di sale.

  3. Unite anche le uova e mescolate il tutto aiutandovi con un cucchiaio di legno.

  4. Imburrate una teglia e versatevi il composto.

  5. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

  6. Una volta cotta spolverate con lo zucchero a velo e servite ancora calda.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Torta al formaggio – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook