INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
800g di triglie
-
2 spicchi d’aglio
-
300g di passata di pomodoro
-
1/2 bicchiere di vino bianco
-
olio extra vergine d’oliva
-
peperoncino
-
prezzemolo
-
farina
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Lavate le triglie sotto l’acqua corrente e privatele delle sue interiora.
-
Passatele nella farina scrollando quella in eccesso.
-
Versate 2 cucchiai d’olio in un tegame e fate rosolare l’aglio e il peperoncino tritati grossolanamente.
-
Aggiungete le triglie salate e fate cuocere per un paio di minuti girandole delicatamente.
-
Versate 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
-
Unite la passata di pomodoro e fate cuocere il tutto per circa 25-30 minuti.
-
Cospargete il tutto con il prezzemolo tritato e servite caldo.
0 Commenti per "Ricetta Triglie piccanti al pomodoro – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento