Triglie piccanti al pomodoro

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800g di triglie

  • 2 spicchi d’aglio

  • 300g di passata di pomodoro

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • olio extra vergine d’oliva

  • peperoncino

  • prezzemolo

  • farina

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate le triglie sotto l’acqua corrente e privatele delle sue interiora.

  2. Passatele nella farina scrollando quella in eccesso.

  3. Versate 2 cucchiai d’olio in un tegame e fate rosolare l’aglio e il peperoncino tritati grossolanamente.

  4. Aggiungete le triglie salate e fate cuocere per un paio di minuti girandole delicatamente.

  5. Versate 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare.

  6. Unite la passata di pomodoro e fate cuocere il tutto per circa 25-30 minuti.

  7. Cospargete il tutto con il prezzemolo tritato e servite caldo.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Triglie piccanti al pomodoro – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook