INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
500g di orecchiette
-
200g di passata di pomodoro
-
500g di gamberetti
-
200g di rucola
-
200ml di panna da cucina
-
olio extra vergine d’oliva
-
2 spicchi d’aglio
-
pepe
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
In un tegame versate 3 cucchiai d’olio e fate rosolare l’aglio tritato.
-
Aggiungete i gamberetti sgusciati, salate pepate e fate cuocere per circa 8-10 minuti.
-
Versate la passata di pomodoro, la panna e mescolate il tutto.
-
Aggiungete la rucola lavata( tenendone da porte qualche foglia) e portate a cottura il sugo.
-
Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e versatele nel tegame contenente il condimento.
-
Amalgamate bene il tutto decorate con qualche foglia di rucola e servite.
0 Commenti per "Ricetta Orecchiette con gamberetti e rucola – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento