Orecchiette con gamberetti e rucola

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di orecchiette

  • 200g di passata di pomodoro

  • 500g di gamberetti

  • 200g di rucola

  • 200ml di panna da cucina

  • olio extra vergine d’oliva

  • 2 spicchi d’aglio

  • pepe

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame versate 3 cucchiai d’olio e fate rosolare l’aglio tritato.

  2. Aggiungete i  gamberetti sgusciati, salate pepate e fate cuocere per circa 8-10 minuti.

  3. Versate la passata di pomodoro, la panna e mescolate il tutto.

  4. Aggiungete la rucola lavata( tenendone da porte qualche foglia) e portate a cottura il sugo.

  5. Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e versatele nel tegame contenente il condimento.

  6. Amalgamate bene il tutto decorate con qualche foglia di rucola e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Orecchiette con gamberetti e rucola – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook