Carciofi con patate

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 

  • 7 carciofi

  • 500g di patate

  • 2 spicchi d’aglio

  • prezzemolo

  • 1 limone

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne, le spine, poi ripuliteli della eventuale barba interna.

  2. Tagliate ogni carciofo in 4 spicchi e metteteli in una ciotola in acqua acidula con succo di limone.

  3. Lavate, sbucciate e tagliate le patate a tocchetti.

  4. Versate 3 cucchiai d‘olio in una casseruola e versateci il trito di aglio e prezzemolo.

  5. Aggiungete i carciofi, versate un bicchiere d’acqua e fate cuocere per circa 10 minuti.

  6. Trascorso questo tempo unite le patate, salate, pepate e portate a termine la cottura mescolando di tanto in tanto.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Carciofi con patate – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook