INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
7 carciofi
-
500g di patate
-
2 spicchi d’aglio
-
prezzemolo
-
1 limone
-
olio extra vergine d’oliva
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne, le spine, poi ripuliteli della eventuale barba interna.
-
Tagliate ogni carciofo in 4 spicchi e metteteli in una ciotola in acqua acidula con succo di limone.
-
Lavate, sbucciate e tagliate le patate a tocchetti.
-
Versate 3 cucchiai d‘olio in una casseruola e versateci il trito di aglio e prezzemolo.
-
Aggiungete i carciofi, versate un bicchiere d’acqua e fate cuocere per circa 10 minuti.
-
Trascorso questo tempo unite le patate, salate, pepate e portate a termine la cottura mescolando di tanto in tanto.
0 Commenti per "Ricetta Carciofi con patate – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento