Tortino di patate

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800g di patate

  • 500ml di besciamella

  • 150g di parmigiano grattugiato

  • 150g di mozzarella

  • 150g di prosciutto cotto

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a rondelle spesse mezzo cm.

  2. Mettete a mollo le patate per 30 minuti in acqua fredda.

  3. Versate un mestolo di besciamella in una teglia e aggiungete le patate ben sgocciolate.

  4. Sistemare per strati le patate, il prosciutto, la besciamella e la mozzarella tagliata a dadini.

  5. Continuate in questo modo fino fino a formare 4-5 strati.

  6. Nell’ ultimo strato cospargere di parmigiano grattugiato.

  7. Infornare a 180° per circa 35-40 minuti e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Tortino di patate – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook