Minestra di ceci con zafferano

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di ceci

  • 250g di spinaci o bietola

  • 1 cucchiaino di zafferano

  • olio extra vergine d’oliva

  • 1 cipolla

  • pepe

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete a mollo in acqua i ceci per circa 24 ore.

  2. In una pentola fate soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai d’olio.

  3. Unite i ceci e 1l e mezzo d’acqua.

  4. A metà cottura unite gli spinaci lavati, una presa di sale, pepe e continuate la cottura.

  5. Unite un cucchiaino di zafferano e terminate la cottura.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Minestra di ceci con zafferano – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook