INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
350g di riso
-
400g di zucca
-
3 salsicce fresche
-
1l di brodo di carne
-
olio extravergine d’oliva
-
formaggio grattugiato
-
1/2 cipolla
-
sale
-
pepe
PROCEDIMENTO:
-
Pulite la zucca privandola dei semi e della buccia, lavatela e tagliatela a pezzetti.
-
Versate 3 cucchiai d’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla.
-
Una volta soffritta aggiungete la zucca e la salsiccia tagliata a pezzetti.
-
Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete il riso e fatelo tostare.
-
Versate a man mano che serve poco brodo alla volta salate, pepate e portate il tutto a cottura.
-
Cospargete con il formaggio grattugiato e servite.
0 Commenti per "Ricetta Riso con zucca e salsiccia – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento