Riso con zucca e salsiccia

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di riso

  • 400g di zucca

  • 3 salsicce fresche

  • 1l di brodo di carne  

  • olio extravergine d’oliva

  • formaggio grattugiato

  • 1/2 cipolla

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite la zucca privandola dei semi e della buccia, lavatela e tagliatela a pezzetti.

  2. Versate 3 cucchiai d’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla.

  3. Una volta soffritta aggiungete la zucca e la salsiccia tagliata a pezzetti.

  4. Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete il riso e fatelo tostare.

  5. Versate a man mano che serve poco brodo alla volta salate, pepate e portate il tutto a cottura.

  6. Cospargete con il formaggio grattugiato e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Riso con zucca e salsiccia – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook