Tagliatelle ai porcini

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di tagliatelle

  • 300g di funghi porcini

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • olio extra vergine d’oliva

  • 1 spicchio d’aglio

  • prezzemolo

  • pepe

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite bene i funghi e tagliateli a listarelle.

  2. Versate 4 cucchiai d’olio in una padella e fate rosolare l’aglio tritato.

  3. Unite i porcini, versate il vino lasciatelo sfumare e aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua.

  4. Salate, pepate e fate cuocere per circa 15 minuti.

  5. Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta.

  6. Scolatela, versatela nel tegame del condimento e mescolate bene il tutto.

  7. Cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

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