Involtini con piselli

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di fettine di vitella

  • 150g di prosciutto cotto

  • 100g di mozzarella

  • 300g di piselli

  • 1 cipolla

  • 1 porro

  • brodo

  • sale

  • olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fate soffriggere la cipolla e il porro tritati.

  2. Aggiungete i piselli e fate cuocere per circa 10 minuti aggiungendo poco brodo alla volta.

  3. Nel frattempo adagiate su ogni fettina una fetta di prosciutto e una di mozzarella.

  4. Arrotolate le fettine e fermatele con lo stuzzicadenti.

  5. Adagiateli nel tegame e portate a cottura per circa 15-20 minuti a fiamma bassa.

       

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Involtini con piselli – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook