Anguille con piselli

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500g di anguille

  • 400g di piselli

  • 2 spicchi d’aglio

  • 200g di polpa di pomodoro

  • olio extra vergine d’oliva

  • peperoncino

  • prezzemolo

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite le anguille eliminando la testa e la coda.

  2. Eliminate le interiora e tagliatela a pezzi.

  3. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fate soffriggere il trito di aglio e prezzemolo.

  4. Aggiungete i piselli, la polpa di pomodoro il sale e il peperoncino.

  5. Fate cuocere per circa 20 minuti e aggiungete i pezzi d’anguilla.

  6. Terminate la cottura e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Anguille con piselli – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook