INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
300g di pasta sfoglia
-
300g di asparagi
-
200g di spinaci
-
100g di prosciutto cotto
-
100g di emmental a fette
-
1 uovo
PROCEDIMENTO:
-
Pulite gli asparagi eliminando la parte più dura, lessateli in acqua bollente salata e scolateli.
-
Pulite anche gli spinaci.
-
Stendete il rotolo di pasta sfoglia sopra un foglio di carta da forno e lasciate qualche cm di vuoto su ogni lato.
-
Create il primo strato con le fette di prosciutto, continuate con gli spinaci, le fettine di emmental e uno di asparagi.
-
Arrotolate lo strudel aiutandovi con la carta da forno in modo da formare un rotolo facendo attenzione a chiudere bene i bordi.
-
Adagiate lo strudel su una teglia rivestita con carta da forno.
-
Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e infornate a 180° per circa 35- 40 minuti.
-
Servite tiepido.
0 Commenti per "Ricetta Strudel con asparagi – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento