Strudel con asparagi

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di pasta sfoglia

  • 300g di asparagi

  • 200g di spinaci

  • 100g di prosciutto cotto 

  • 100g di emmental a fette

  • 1 uovo

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite gli asparagi eliminando la parte più dura, lessateli in acqua bollente salata e scolateli.

  2. Pulite anche gli spinaci.

  3. Stendete il rotolo di pasta sfoglia sopra un foglio di carta da forno e lasciate qualche cm di vuoto su ogni lato.

  4. Create il primo strato con le fette di prosciutto, continuate con gli spinaci, le fettine di emmental e uno di asparagi.

  5. Arrotolate lo strudel aiutandovi con la carta da forno in modo da formare un rotolo facendo attenzione a chiudere bene i bordi.

  6. Adagiate lo strudel su una teglia rivestita con carta da forno.

  7. Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e infornate a 180° per circa 35- 40 minuti.

  8. Servite tiepido.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Strudel con asparagi – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook