Pasta all'ortolana

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di pasta

  • 200g di fagiolini

  • 2 pomodori rossi

  • 1 cipolla

  • 2 zucchine

  • 1 melanzana

  • parmigiano grattugiato

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolateli e tagliateli a pezzetti.

  2. Versate 4 cucchiai d’olio in un tegame e fate soffriggere la cipolla.

  3. Aggiungete le zucchine e le melanzane tagliate a tocchetti.

  4. Unite anche i fagiolini, i pomodori lavati e tagliati a pezzetti e il sale.

  5. Fate cuocere il tutto per circa 15-20 minuti aggiungendo un pochino d’acqua se necessario o del brodo.

  6. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il preparato di verdure.

  7. Cospargete il tutto con il formaggio grattugiato e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pasta all’ortolana – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook