INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
350g di pasta
-
200g di fagiolini
-
2 pomodori rossi
-
1 cipolla
-
2 zucchine
-
1 melanzana
-
parmigiano grattugiato
-
olio extravergine d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolateli e tagliateli a pezzetti.
-
Versate 4 cucchiai d’olio in un tegame e fate soffriggere la cipolla.
-
Aggiungete le zucchine e le melanzane tagliate a tocchetti.
-
Unite anche i fagiolini, i pomodori lavati e tagliati a pezzetti e il sale.
-
Fate cuocere il tutto per circa 15-20 minuti aggiungendo un pochino d’acqua se necessario o del brodo.
-
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il preparato di verdure.
-
Cospargete il tutto con il formaggio grattugiato e servite.
0 Commenti per "Ricetta Pasta all’ortolana – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento