Spaghetti piccanti con pancetta e pomodorini

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 300g di pomodorini

  • 200g di pancetta

  • 1 spicchio d’aglio

  • 3 peperoncini

  • sale

  • olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 3 cucchiai d’olio in un tegame e fate soffriggere l’aglio.

  2. Eliminate l’aglio, aggiungete la pancetta tagliata a cubetti e il peperoncino.

  3. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e uniteli nel tegame.

  4. Mescolate bene, fate cuocere il tutto per altri 5 minuti e spegnete il fuoco.

  5. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nel tegame del condimento.

  6. Mescolate bene e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Spaghetti piccanti con pancetta e pomodorini – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook