Pasta con salsiccia e zafferano

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di spaghetti

  • 250g si salsiccia fresca

  • 1/2 cipolla

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • 1 bustina di zafferano

  • parmigiano grattugiato

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 3 cucchiai d’olio in una padella antiaderente e fate soffriggere 1/2 cipolla tritata.

  2. Spellate la salsiccia sbriciolatela, aggiungetela al soffritto e fatela rosolare per pochi minuti.

  3. Bagnate con il vino bianco e unite lo zafferano sciolto in 1/2 bicchiere d’acqua calda.

  4. Mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

  5. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

  6. Scolatela e versatela nel tegame del condimento.

  7. Mescolate e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Pasta con salsiccia e zafferano – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook