INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
-
400g di spaghetti
-
250g si salsiccia fresca
-
1/2 cipolla
-
1/2 bicchiere di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
parmigiano grattugiato
-
olio extra vergine d’oliva
-
sale
PROCEDIMENTO:
-
Versate 3 cucchiai d’olio in una padella antiaderente e fate soffriggere 1/2 cipolla tritata.
-
Spellate la salsiccia sbriciolatela, aggiungetela al soffritto e fatela rosolare per pochi minuti.
-
Bagnate con il vino bianco e unite lo zafferano sciolto in 1/2 bicchiere d’acqua calda.
-
Mescolate e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
-
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
-
Scolatela e versatela nel tegame del condimento.
-
Mescolate e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
0 Commenti per "Ricetta Pasta con salsiccia e zafferano – Ingredienti e preparazione"
Posta un commento