Risotto con taleggio e cime di rapa

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di riso

  • 150g di taleggio

  • 250g di cime di rapa

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • olio extravergine d’oliva

  • brodo vegetale

  • 1 cipolla

  • burro

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Mondate le cime di rapa e tagliatele grossolanamente.

  2. In un tegame fate soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai d’olio.

  3. Quando il soffritto è pronto versate il vino e fate sfumare.

  4. Aggiungete il riso e fatelo tostare.

  5. Unite anche le cime di rapa e proseguite la cottura unendo il brodo caldo a man mano che serve.

  6. Quasi a fine cottura aggiungete il taleggio tagliato a pezzetti, una noce di burro il sale e il pepe.

  7. Amalgamate bene il tutto e servite.

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