Risotto al sedano

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 350g di riso

  • 1 cipolla

  • brodo di carne

  • 2 coste di sedano bianco

  • parmigiano grattugiato

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 4 cucchiai d’olio in un tegame e fate rosolare la cipolla e il sedano tritati a piccoli tocchetti.

  2. Aggiungete il riso e fatelo tostare.

  3. Versate il vino bianco e fatelo evaporare.

  4. Proseguite la cottura aggiungendo il brodo a man mano che il riso si asciuga.

  5. Versate il parmigiano salate, pepate e amalgamate bene il tutto.

  6. Terminata la cottura lasciate riposare per un paio di minuti e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Risotto al sedano – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook