Carpaccio di bresaola e avocado

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300g di bresaola

  • 1 avocado

  • 50g di insalata (cicoria)

  • 1 limone

  • 50g di pecorino

  • olio extra vergine d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Disponete la bresaola su un piatto da portata.

  2. In una ciotola preparate un’emulsione di olio, succo di limone sale, pepe e conditevi la bresaola.

  3. Lavate e tagliate finemente l’insalata e adagiatela sopra le fette di bresaola.

  4. Aggiungete il pecorino a scaglie e l’avocado sbucciato e tagliato a fette molto sottili.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Carpaccio di bresaola e avocado – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook