Cozze alla marinara

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 2kg di cozze

  • 2 spicchi d’aglio

  • prezzemolo

  • olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite le cozze sotto l’acqua corrente in modo da eliminare eventuali incrostazioni ed eliminate il bisso.

  2. In una padella versate un filo d’olio e fate imbiondire l’aglio tritato.

  3. Aggiungete le cozze e abbondante prezzemolo tritato.

  4. Fatele cuocere a fuoco vivo fino a quando le cozze non si saranno aperte.

  5. Servite le cozze accompagnandole con il loro sughetto e se gradite con del succo di limone.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Cozze alla marinara – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook