Linguine al sugo di scorfano

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400g di linguine

  • 350g di filetti di scorfano

  • 600g di pomodori rossi

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • 2 spicchi d’aglio

  • peperoncino

  • prezzemolo

  • basilico

  • 1 cipolla

  • sale

  • olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  1. Versate 3 cucchiai d’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla tritata e l’aglio.

  2. Unite i filetti di scorfano tagliati a pezzetti, bagnate con il vino e lasciate sfumare.

  3. Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a dadini.

  4. Unite il prezzemolo e il basilico tritati, il peperoncino, il sale e lasciate cuocere il tutto.

  5. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela nel tegame del condimento e mescolate bene il tutto unendo una manciata di prezzemolo tritato e servite.

Ricevi gratis per email le ultime novità di GoodRicette. Digita qui la tua email:

0 Commenti per "Ricetta Linguine al sugo di scorfano – Ingredienti e preparazione"

Posta un commento

    Cerca la ricetta

    Ricerca personalizzata

    Diventa Fan su Facebook